Salumi
La provenienza delle carni, la lavorazione e la stagionatura sono gli elementi essenziali per creare i salumi migliori.
Troverete il migliore Prosciutto di Parma o Culatello di Zibello, il Salame di Felino e tutti i salumi della tradizione, selezionati con cura.
Potrete sceglierli affettati a macchina o a coltello ed anche interi o a tranci sottovuoto.
Parmigiano Reggiano
Da tutti considerato il re dei formaggi, grazie alla scrupolosa selezione degli allevamenti di vacche da latte ed al rigoroso metodo di lavorazione e stagionatura,
Potrete trovare le stagionature che preferite, compreso il prezioso 80 mesi, dalle caratteristiche uniche al mondo.
Formaggi
Per creare le vostre personali degustazioni o per la tavola di ogni giorno, troverete una ricca selezione di formaggi freschi e stagionati: i migliori DOP italiani, i francesi più eleganti per stupire il vostro palato e quello dei vostri ospiti.
Cantina
Nella nostra bottiglieria la nostra selezione di vini: dalle bollicine per le serate di festa ai fermi piemontesi per accompagnare i piatti di carne della grande tradizione, i vini prosecco per gli aperitivi e tutto ciò che che può accompagnare i piatti di ogni giorno.
La nostra selezione comprende anche birre artigianali